Monthly Archives: July 2008

Review: Reuni UI

Sabtu kemarin, ditengah2 kepadatan jadwal acara week-end, gw menyempatkan diri dateng ke kampus buat liat acara reuni akbar yg katanya mau diadakan dibalairung kampus gw. Pertama-tama yg gw kunjungi setiba kampus adalah… tempat makan favorit gw!!! (kita anak2 hukum biasa menyebutnya: NACHO). (sebenernya sih…nama warung makan ini adalah warung sahabat,tp entah mengapa senior2 kita dr jaman dahulu turun menurun menyebutnya NACHO jd yah…ikutan ajalah [...]
Posted in Curhat! | 1 Comment

My Birthday^^

Kemaren pagi, sekitar jam8an gw masih bermalas2an ditempat tidur dan masih menggunakan daster. Males mandi, dan males ngapa2in, soalnya hari ini kan hari ulangtaun gw, jd gw pgn santaaaiiii hr ini, pikir gw dalam hati^^ Suami semalem dah ngucapin selamat, dan hari ini dia ga ke kantor, ngambil cuti. Tp dia tadi minta ijin ke gw buat pergi [...]
Posted in Curhat! | Leave a comment

Lg belanja, eh…lg ada perlombaan?!

by Flávio C Brandão Pagi2 suami gw nelpon dikantor minta dibeliin bahan2 dasar u/ membuat kue. bahan2 u/ kue??? emangnya siapa yg mo bikin kue? tanya gw spontan. “aku lah yang bikin”, kata suami gw PD. “seeehhh…gaya amat mas mo bikin kue” emang bisa???”, sahut gw. bla bla bla bla….(obrolan dilanjutkan, diselingi cela-celaan dikiiit..yah..biasalah… namanya jg anak muda=D) Sekitar pukul 1/2-11an siang tadi, berangkatlah [...]
Posted in Curhat! | Leave a comment