Monthly Archives: November 2008

Kreasiku lagi nih:)

Dan ini beberapa kreasiku lagi… dan ini… kali ini aku buat menjadi pin, ini hasilnya dilihat tampak belakang… dan beberapa pin imut kecil2… makin kecil kreasinya, makin perlu konsentrasi, kesabaran, ketelanenan, dan kehati2an. karena salah salah, bisa bisa jari kita yg jadi korban:( makanya buat kalian yg mau ngerjain prakarya ky gini harus berhati2 yaaahhh;P (minta bantuan kakak atau ibu [...]
Posted in Curhat!, Dijual/ Menjual, cerita fiksi-non fiksi | Leave a comment

Kreasi Pertamaku

by shelley lane Bermula dari kesukaan gw melihat craft2/ handmade2 yg ditemukan di internet (baik lewat flickr ataupun stumble), akhirnya gw tertarik jg u/ membuatnya. nyoba2 aja sih…iseng2 berkreasi…sapa tau lama2 bs dijadiin penghasilan jg, lumayan kan?!=P Dan akhirnya…setelah mengumpulkan semua bahan2 dasar, gw pun mulai mencobanya. dan….setelah bahan2 potongan berserak2an, ribet nyiapin mesin jait (masukin benang dimesin, di sekoci, [...]
Posted in Curhat!, cerita fiksi-non fiksi | Tagged , , | Leave a comment

Promosi Toko Dephe lagi aaahhh;)

From Toko Dephe Toko Dephe Menjual berbagai macam pakaian anak dengan model variatif, imut, cantik, menarik, dan yang paling penting berbahan dasar halus yang sangat nyaman untuk dikenakan anak-anak yang cenderung tinggi aktivitasnya. From Toko Dephe Dengan berbelanja di Toko Dephe, berarti Anda telah belanja hemat (hemat waktu, tenaga, dan biaya transport. iya kan?;)), dan berbelanja dgn praktis. Cukup mampir ajah ke http://toko.dephe.com Anda [...]
Posted in Curhat!, Dijual/ Menjual, cerita fiksi-non fiksi, sekilas info | Tagged , , | 1 Comment