Kreasi Baru Toko Dephe

Masih sibuk mengerjakan orderan Kaos Kreasi nih,
jadi gw belum sempet posting2 lagih.
Sempat terlantar deh ni blog :p

oia…just fyi…
ini ada beberapa kreasi baru dari Kaos Kreasi-nya Toko Dephe.

Cute Chicken

From Toko Dephe

Pinky Fish

From Toko Dephe

dan lain-lain juga ada…
(untuk melihat koleksi lain lengkap dengan harganya, liat ke link ini ya Toko Dephe)

This entry was posted in Curhat!, Dijual/ Menjual, cerita fiksi-non fiksi, sekilas info. Bookmark the permalink. Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

2 Comments

  1. nurul
    Posted May 29, 2009 at 11:48 am | Permalink

    salut, buat sis dewi……
    sukses, bisa gak, kirimin gambar-gambar kaos n detailnya biar aku bikin katalog sendiri…i wanna be a reseller

  2. Dewi
    Posted May 31, 2009 at 7:41 pm | Permalink

    makasih mba doanya:)
    contact numbernya dah aku kirim ke email ya mba,
    thx :)

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>