Author Archives: Dewi

Resep Bakso ala Dephe (ˆ,ˆ)

Bakso,,, Ya! Itulah jajanan/ panganan favorit aku^^ Seminggu aja ga “ngebakso”..rasanyaaa adaa yang kuraaanng gituuhh:p Tapi sayangnya..bakso yang beredar skrg menurut info di tv..ada yang mengandung daging babi! Yuuckk..babi kan haram bow! *menurut agamaku* Trusss..ada juga yang mengandung bahan berbahaya lain seperti borax, formalin..hadeehhh jahat2 bgt sih abang pembuat bakso:( Jadiii..gimana dong nih nasib2 pencinta bakso kaya aku iniiiihh.. Kalo baksonya [...]
Posted in Curhat!, Resep dephe | Leave a comment

Launching: Jongkok.com;)

oi oi..gw punya toko online baru niyy.. namanya cukup unik dan lucu..i love it! JONGKOK.COM yap!! itulah namanya;) dan ini logo tokonya: Di toko online Jongkok.Com menjual MASKER (maskernya buatan gw sendiri loohh^^), Tas2 cewe dan ibu2 muda yang punya baby, aksesoris gelang swarovski, dan kaos flanel dagangannya Toko.Dephe.Com. Untuk promosi launching, gw kasih diskon up to 50%!! masker2 kek gini…hrg [...]
Posted in Curhat!, Dijual/ Menjual, cerita fiksi-non fiksi, sekilas info | Leave a comment

ayuuukk..pindaahh^^

yuhuuu.. baru slesai pindahan rumah nih..uughh..kelar jg semuanya. untung jurus2 pindahan dah lumayan dikuasai.. yg paling penting sediain box2 plus spidol jgn lupa, buat namain isi tuh box nantinya apa. trus sediain air mineral dan sapu dirumah yg baru.. (kalo ada minuman dingin,lebih nikmat tuuhh.. lumayan buat nyeka tenggorokan waktu pindahan) walaupun qta2 ini ga ngangkat apa2,alias cuman ngatur2 org yg ngangkat2 brg doang,dan [...]
Posted in Uncategorized | Leave a comment

[Toko Dephe: News] Bantal :D

Puji syukur diucapkan, karena pesanan Toko Dephe semakin lama semakin bertambah. Permintaan untuk menjadi reseller juga sudah banyak sekali berdatangan. senangnyaaa Dan…kabar terbaru yang bisa diceritakan dari Toko Dephe adalah…. keluarnya sebuah New Poduct yaitu: Bantal!!!! Ide bantal ini sih sebenarnya sudah ada dari beberapa bulan yang lalu, tapiiiii…karena banyaknya pesanan kaos flanel yang [...]
Posted in Curhat!, Dijual/ Menjual, cerita fiksi-non fiksi | Tagged , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Penampilan Baruuuww Blog Dephe ^^

uhuuuyy… akhirnya blog gw di update juga… awal update dimulai dengan penggantian themes yang lama menjadi themes baru, yang kali ini bertemakan pewayangan… cihuuuyy banget kan ^^ seperti biasa, pembuatnya adalah tak lain dan tak bukan, raden mas bagus hardian nazief. makasih yaaaa kang mas…
Posted in Curhat!, cerita fiksi-non fiksi | Leave a comment