Category Archives: cerita fiksi-non fiksi

Launching: Jongkok.com;)

oi oi..gw punya toko online baru niyy.. namanya cukup unik dan lucu..i love it! JONGKOK.COM yap!! itulah namanya;) dan ini logo tokonya: Di toko online Jongkok.Com menjual MASKER (maskernya buatan gw sendiri loohh^^), Tas2 cewe dan ibu2 muda yang punya baby, aksesoris gelang swarovski, dan kaos flanel dagangannya Toko.Dephe.Com. Untuk promosi launching, gw kasih diskon up to 50%!! masker2 kek gini…hrg [...]
Also posted in Curhat!, Dijual/ Menjual, sekilas info | Leave a comment

[Toko Dephe: News] Bantal :D

Puji syukur diucapkan, karena pesanan Toko Dephe semakin lama semakin bertambah. Permintaan untuk menjadi reseller juga sudah banyak sekali berdatangan. senangnyaaa Dan…kabar terbaru yang bisa diceritakan dari Toko Dephe adalah…. keluarnya sebuah New Poduct yaitu: Bantal!!!! Ide bantal ini sih sebenarnya sudah ada dari beberapa bulan yang lalu, tapiiiii…karena banyaknya pesanan kaos flanel yang [...]
Also posted in Curhat!, Dijual/ Menjual | Tagged , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Penampilan Baruuuww Blog Dephe ^^

uhuuuyy… akhirnya blog gw di update juga… awal update dimulai dengan penggantian themes yang lama menjadi themes baru, yang kali ini bertemakan pewayangan… cihuuuyy banget kan ^^ seperti biasa, pembuatnya adalah tak lain dan tak bukan, raden mas bagus hardian nazief. makasih yaaaa kang mas…
Also posted in Curhat! | Leave a comment

Toko Dephe Tampilan Baru

Setelah beberapa bulan minta di re-design ma suami… akhirnya… dibuatin juga… dan… inilah Penampilan Baru Website Toko Dephe From Toko Dephe Bagus kaaannn??!! Makasih loh kangmas atas jerihpayahnya… bayarannya masukin aja ke bon utang2ku yg lain
Also posted in Curhat!, Dijual/ Menjual, sekilas info | Leave a comment

Kreasi Baru Toko Dephe

Masih sibuk mengerjakan orderan Kaos Kreasi nih, jadi gw belum sempet posting2 lagih. Sempat terlantar deh ni blog :p oia…just fyi… ini ada beberapa kreasi baru dari Kaos Kreasi-nya Toko Dephe. Cute Chicken From Toko Dephe Pinky Fish From Toko Dephe dan lain-lain juga ada… (untuk melihat koleksi lain lengkap dengan harganya, liat ke link ini ya Toko Dephe)
Also posted in Curhat!, Dijual/ Menjual, sekilas info | 2 Comments