Category Archives: Curhat!

Resep Bakso ala Dephe (ˆ,ˆ)

Bakso,,, Ya! Itulah jajanan/ panganan favorit aku^^ Seminggu aja ga “ngebakso”..rasanyaaa adaa yang kuraaanng gituuhh:p Tapi sayangnya..bakso yang beredar skrg menurut info di tv..ada yang mengandung daging babi! Yuuckk..babi kan haram bow! *menurut agamaku* Trusss..ada juga yang mengandung bahan berbahaya lain seperti borax, formalin..hadeehhh jahat2 bgt sih abang pembuat bakso:( Jadiii..gimana dong nih nasib2 pencinta bakso kaya aku iniiiihh.. Kalo baksonya [...]
Also posted in Resep dephe | Leave a comment

Launching: Jongkok.com;)

oi oi..gw punya toko online baru niyy.. namanya cukup unik dan lucu..i love it! JONGKOK.COM yap!! itulah namanya;) dan ini logo tokonya: Di toko online Jongkok.Com menjual MASKER (maskernya buatan gw sendiri loohh^^), Tas2 cewe dan ibu2 muda yang punya baby, aksesoris gelang swarovski, dan kaos flanel dagangannya Toko.Dephe.Com. Untuk promosi launching, gw kasih diskon up to 50%!! masker2 kek gini…hrg [...]
Also posted in Dijual/ Menjual, cerita fiksi-non fiksi, sekilas info | Leave a comment

[Toko Dephe: News] Bantal :D

Puji syukur diucapkan, karena pesanan Toko Dephe semakin lama semakin bertambah. Permintaan untuk menjadi reseller juga sudah banyak sekali berdatangan. senangnyaaa Dan…kabar terbaru yang bisa diceritakan dari Toko Dephe adalah…. keluarnya sebuah New Poduct yaitu: Bantal!!!! Ide bantal ini sih sebenarnya sudah ada dari beberapa bulan yang lalu, tapiiiii…karena banyaknya pesanan kaos flanel yang [...]
Also posted in Dijual/ Menjual, cerita fiksi-non fiksi | Tagged , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Penampilan Baruuuww Blog Dephe ^^

uhuuuyy… akhirnya blog gw di update juga… awal update dimulai dengan penggantian themes yang lama menjadi themes baru, yang kali ini bertemakan pewayangan… cihuuuyy banget kan ^^ seperti biasa, pembuatnya adalah tak lain dan tak bukan, raden mas bagus hardian nazief. makasih yaaaa kang mas…
Also posted in cerita fiksi-non fiksi | Leave a comment

Toko Dephe Tampilan Baru

Setelah beberapa bulan minta di re-design ma suami… akhirnya… dibuatin juga… dan… inilah Penampilan Baru Website Toko Dephe From Toko Dephe Bagus kaaannn??!! Makasih loh kangmas atas jerihpayahnya… bayarannya masukin aja ke bon utang2ku yg lain
Also posted in Dijual/ Menjual, cerita fiksi-non fiksi, sekilas info | Leave a comment