[Toko Dephe: News] Bantal :D

Puji syukur diucapkan, karena pesanan Toko Dephe semakin lama semakin bertambah. Permintaan untuk menjadi reseller juga sudah banyak sekali berdatangan. senangnyaaa :)

Dan…kabar terbaru yang bisa diceritakan dari Toko Dephe adalah….
keluarnya sebuah New Poduct yaitu: Bantal!!!! :D

Ide bantal ini sih sebenarnya sudah ada dari beberapa bulan yang lalu, tapiiiii…karena banyaknya pesanan kaos flanel yang menumpuk-numpuk, akhirnya ide itu “terpaksa” terbengkalai begitu saja di otak. Sampai pd akhirnya…sekitar pertengahan bulan mei yang lalu, disaat semua pesanan sudah selesai semua, dan pesanan yang masuk sedang aga lega-an… barulah ide bantal bisa mulai diproses, diujicoba, kemudian direalisasikan dan mulai dipasarkan.

Sebagai contoh awal produk, gw membuat bantal ini ni:
Bantal Flanel “Ikan”

Link: Bantal Flanel “Ikan”

Truss… Bantal Flanel “Buaya”

Link: Bantal Flanel “Buaya”

Bantal Flanel Buaya: Tampak Samping

Kemudian…lahir juga bantal ini:
Bantal Flanel “Sapi”

Link: Bantal Flanel “Sapi”

Bantal Flanel Sapi: Tampak Samping

Jadiii…kalau sekarang kalian2 perlu bantal buat bobo2an dikamar, atau buat pajangan, buat dimobil, atau buat kado ultah sapaaa gituuu, buat souvenir, atau surprise buat pacar, atau buat istri, buat nenek tercinta, kakek, cucu, tetangga, atau dlsb lah pokoknya… gausah repot2 kemana2 deh yaa… cukup klik website Toko Dephe aja, trus order deehhh… gampaangg beneeerr yaaa (iklan boooww..^^V piiisss)

Untuk lihat detail dan harga bantal dgn lengkap, cek aja di : Toko Dephe
thx semuaaa…

cheers,
-dephe-

Posted in Curhat!, Dijual/ Menjual, cerita fiksi-non fiksi | Tagged , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Penampilan Baruuuww Blog Dephe ^^

uhuuuyy… akhirnya blog gw di update juga…
awal update dimulai dengan penggantian themes yang lama
menjadi themes baru, yang kali ini bertemakan pewayangan…
cihuuuyy banget kan ^^
seperti biasa, pembuatnya adalah tak lain dan tak bukan,
raden mas bagus hardian nazief.
makasih yaaaa kang mas… ;)

Posted in Curhat!, cerita fiksi-non fiksi | Leave a comment

Toko Dephe Tampilan Baru

Setelah beberapa bulan minta di re-design ma suami…
akhirnya… dibuatin juga…

dan… inilah Penampilan Baru Website Toko Dephe

From Toko Dephe

Bagus kaaannn??!! :)
Makasih loh kangmas atas jerihpayahnya…
bayarannya masukin aja ke bon utang2ku yg lain :P

Posted in Curhat!, Dijual/ Menjual, cerita fiksi-non fiksi, sekilas info | Leave a comment